• 永辉娱乐场官方登陆地址,造价140亿!满载14000吨核巨兽推迟服役,技术太先进也不是好事
  • 2020-01-05 09:24:55   来源:匿名   热度:4990

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 永辉娱乐场官方登陆地址,造价140亿!满载14000吨核巨兽推迟服役,技术太先进也不是好事

    永辉娱乐场官方登陆地址,在水下作战方面,美俄两国无疑遥遥领先于其他国家,在核潜艇方面是前沿技术的引领者,当然,这和两国的战略定位有着很大的关系,无论是攻击型核潜艇还是弹道导弹核潜艇,排水量和武器配置等多方面,不相上下。

    而被俄军一直给予重望的一型核潜艇性能爆表,号称技术最先进,造价最昂贵,如今却因为诸多的技术缺陷和故障延迟交付,原定于2018年交付海军,也将被推迟到三年之后进行。

    855型核潜艇早在1993年,首艇就开工建造,但是由于国内经济不景气,军费预算也遭到了大额削减,相关建造工作一度停止,在多年后终于得以继续建造,但其中也加上了很多先进的技术,最终,在2014年才正式服役。

    而855型的第二艘也是其改进型号的首艘,两艘潜艇虽然属于同一型号,但是技术性能指标已经千差万别,后者更可以被称作一个全新的型号白蜡树-m级。在2009正式开始建造,2017年下水,第二年海试,至今还未正式交付部队。

    由于目前俄海军核潜艇部队依旧存在着很多苏联时期的装备,已经无法适应现代化作战,而如今,美军核潜艇现代化能力不断提高,已经形成了相当大的威胁,所以更新换代工作必须加快进行。855m型,也一直被俄海军给予重望,后续五艘舰艇处于不同的建造阶段,这将极大扩充该国水下核作战力量。

    在性能方面,已经可以完全媲美美军同类潜艇,部分甚至有所超越。水下满载排水量接近14000吨,最高航速超过31节,使用全新一代反应堆,热功率达到了195兆瓦,拥有更小的体积和更大的输出功率,最为重要的是,它的寿命达到了30年,如果没有必要的延寿升级,完全可以做到与舰艇服役周期同步,这也将减少了其大修时间,有效的提高了装备的出勤率。

    此外,这艘潜艇还具有很好的隐身效果和静音能力,安装了很多先进的电子设备,具有较高的自动化水平,庞然大艇只需要90名艇员操作,在这一方面,也远远优于美攻击性核潜艇编制。不可否认,它有着很多的性能优势,但是在实际建造过程中,却面临着很多的难题。经过多年的拖延之后,从开工建造距今十年的时间,依旧没有服役。

    根据俄国防工业一名消息人士表示,该型舰艇目前面临着严重的技术故障,部分部件和组装达不到俄国防部的技术要求,想要排除这些技术故障,最少需要两年的时间。

    它的建造费用已经超过了20亿美元(折合约140亿人民币),后续建造的费用也将下降至15亿美元,但这对于目前窘迫的俄军来说,已经非常奢侈,如果通过两年的时间能够顺利排除相关故障,加快服役的进程,它也将更好的为俄的国家战略所服务。

    往流资讯


 

 







© Copyright 2018-2019 bwinfa.com 海港新闻 Inc. All Rights Reserved.