• 88btt官方下载网站,吴彦初:黄金白银暴跌之后非农之夜如何布局
  • 2020-01-11 15:44:47   来源:匿名   热度:460

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 88btt官方下载网站,吴彦初:黄金白银暴跌之后非农之夜如何布局

    88btt官方下载网站,外汇讯,黄金隔日多头反攻1550关口失败,其后美国公布的其他经济数据喜忧参半,金价暴跌且强势下破1510关口,日内跌幅超40美金,这种超预期行情着实意外,但庆幸的是我们1548高位空单及时获利了结。短线来看空头势能有望延续,隔夜大跌后的反抽1523区域是重要的阻力区域,今日是非农,市场风险无疑会加剧,不过1500支撑只要不被下破,多方还是有望借机反弹,日内操作上建议先以1520防守做空。

    基本面:周四美国公布的经济数据全部好于市场预期,以及贸易争端化解希望重燃,使得美债收益率倒挂基点缩小,市场的避险情绪缓和,以黄金为代表的避险资产大幅的下挫。今日晚间鲍威尔携非农隆重登场,黄金市场或将再迎腥风血雨!此外,周六凌晨,美联储主席鲍威尔在噤声期前最后亮相,就经济展望和货币政策发表公开讲话,为美联储九月利率决提供前瞻指引!

    技术面:日线级别上,隔日金价大跌近50美元,日K线收一根实体阴线,MACD在高位死叉背离向下,短期均线指标拐头向下,其它各周期指标全部偏空运行,日线上来看金价进一步向下的空间。四小时图上看,金价暴跌后反弹势能几乎衰竭,短期均线指标呈空头排列,金价运行布林下轨一带,其他各周期指标全部拐头向下,与之配合的K线发展到位,综合显示金价偏空头发展。

    综合来看,黄金隔夜暴力下行,跌破位1510支撑后延伸至1506一带,随着低点的触及,高点阻力也在相应下移,当前1500关口岌岌可危,一旦下破金价将去试探1480位置。目前空头力量仍然占据主导地位因此今日盘整体思路即保持在1520关口下方看空,下方目标1490一带。白银4595-4610做空,白银TD中线空单可以进场了。


 

 







© Copyright 2018-2019 bwinfa.com 海港新闻 Inc. All Rights Reserved.