• 必胜博国际娱乐优惠,大衣哥朱之文走进河南乡村,双手拎肉录节目,被赞接地气
  • 2020-01-11 13:57:06   来源:匿名   热度:950

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 必胜博国际娱乐优惠,大衣哥朱之文走进河南乡村,双手拎肉录节目,被赞接地气

    必胜博国际娱乐优惠,2019年1月12日,在河南平顶山郏县姚庄乡的年货大集上,摄影师竟然见到了“大衣哥”朱之文,朱之文是家喻户晓的农民歌手,他的到来在现场引起了不小的轰动。

    据了解,朱之文和几位明星来到这里,是为了录制“丰收中国过大年”电视节目,和他同行的还有著名歌手好弟和著名表演艺术家李星。

    郏县姚庄回族乡是远近闻名的“茶食之乡”,这里的茶水被誉为“长寿之水”,这里的烧鸡、烧兔和红牛肉样样让人垂涎欲滴,还有蔚为壮观的“牛头宴”,更是引得食客驱车百里来品尝。

    在700多米长的大街上,两边摆满了美食摊位,过往的游客把街道挤得水泄不通,时间正好在腊八前夕,有些商户还熬制了腊八粥,免费给过往的游客品尝。

    大衣哥看到这么多好吃的美食,自然也是心情高涨,只见他一手拎着烧鸡,一手拿着牛肉,刚才还当着众人的面啃了一只鸡腿,围观的群众都称赞这样的明星真接地气。

    “平时都是在电视上看到,这下在我们村也见到大衣哥了,很激动很开心,大衣哥不愧是咱农民的歌手,有水平没架子,赞一个。”这位和大衣哥合影后的村民高兴的说到。

    录制正在进行,大衣哥朱之文拎的烧鸡和牛肉最抢眼,随着现场的欢呼声,整条街道都沸腾了,乡村里的年味也越来越浓了。摄影记录|张根栋(图文乡土河南原创,剽窃必究)

    洪湾资讯


 

 







© Copyright 2018-2019 bwinfa.com 海港新闻 Inc. All Rights Reserved.