• 亿宝娱乐网站,济南地铁3号线18列“小蓝”已全到货
  • 2020-01-11 11:23:52   来源:匿名   热度:2105

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 亿宝娱乐网站,济南地铁3号线18列“小蓝”已全到货

    亿宝娱乐网站,核心提示:日前,记者从济南轨道交通集团获悉,济南地铁3号线信号系统初期运营安全证书交付仪式于2019年12月5日举行,3号线配属的18列车“小蓝”已全部到货。

    日前,记者从济南轨道交通集团获悉,济南地铁3号线信号系统初期运营安全证书交付仪式于2019年12月5日举行,3号线配属的18列车“小蓝”已全部到货。

    据悉,济南地铁3号线信号系统于2018年底开始进场施工,历时10个月,于2019年9月12日完成全线调试工作,取得试运行安全证书;经过3个月的试运行,系统运行稳定可靠,各项指标符合试运行跑图要求,于12月5日顺利取得信号系统的初期运营安全评估证书。这也标志着3号线信号系统已通过第三方安全评估,为初期运营奠定坚实基础。

    齐鲁晚报.齐鲁壹点

    记者王健

    来源: 齐鲁晚报

    关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


 

 







© Copyright 2018-2019 bwinfa.com 海港新闻 Inc. All Rights Reserved.