• 腾信娱乐场官网,小米CFO周受资解读第三季度业绩报告:国内低迷 海外爆发增长
  • 2020-01-11 18:13:12   来源:匿名   热度:635

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 腾信娱乐场官网,小米CFO周受资解读第三季度业绩报告:国内低迷 海外爆发增长

    腾信娱乐场官网,昨日(27日),小米集团发布第三季度财报。小米公司官微也公布了小米cfo周受资对财报的解读视频,方便大家更直观地了解小米该季度所取得的成绩。

    周受资表示,小米集团2019年第三季度总收入人民币537亿,是创立以来的新高,经调整后净利润为人民币35亿元,前三季度净利润总计92亿元人民币,已超去年全年。

    周受资表示,小米在2019年《财富》未来50强榜单上排名第7,在上榜的国内公司中排名第2。

    周受资还表示,小米的aiot业务全球领先,ai赋能的iot平台连接设备数突破两亿大关,达到2.1亿。大家电业务也非常亮眼,电视出货量中国第1,全球第5。

    再谈到最重要也是最核心的智能手机业务时,周受资直言,今年是4g到5g时代的过渡期,国内手机市场有点冷,小米首先需要“屯粮过冬”。所以小米持续推行稳健经营的策略,手机业务稳居全球第4,多品牌策略效果显著,产品结构不断优化,持续站稳中高端市场,手机毛利从第一季度的3.3%提升到了第三季度的9%。

    然而在国际市场上,小米的增长势头不减。第三季度,小米境外市场收入高达261亿元,占总收入48%,西欧智能手机出货量同比增长90%,西欧市场排名第4,西班牙排名第2,印度市场连续9个季度排名第1。

    此外miui全球月活用户达到2.92亿人,互联网收入53亿元。


 

 







© Copyright 2018-2019 bwinfa.com 海港新闻 Inc. All Rights Reserved.