• 手机查注册,李小璐PG ONE事件,李小冉躺枪徐冬冬不当嫂子,委屈还是炒作?
  • 2020-01-11 16:59:18   来源:匿名   热度:2368

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 手机查注册,李小璐PG ONE事件,李小冉躺枪徐冬冬不当嫂子,委屈还是炒作?

    手机查注册,元旦前后,李小璐留宿嘻哈歌手pg one家中事件闹得沸沸扬扬,尽管当事双方和朋友都已辟谣,但是树欲静而风不止,在众多看热闹的网友推波助澜下,这两天,李小冉和徐冬冬两位明星又被卷入其中。

    李小冉是因为有网友错把她当成李小璐,甚至在她微博下留言:“夜会嘻哈,这事儿你怎么解释?你怎么面对甜馨?” 为了澄清,不得不委屈地发微博“我叫李小冉 冉 冉 冉 冉啊,看清楚,谢谢。”如此粗心糊涂的网友,也真是嫌事情还不够热闹。

    李小冉最近在柳云龙执导的热播谍战剧《风筝》中有精彩表演,人气恢复得很快。这次网友的张冠李戴事件,更是让她上了热搜,想不火都难。

    徐冬冬卷入此事,则有一点主动出击的感觉。1月3日深夜,她发微博称:“别叫嫂子了,叫冬冬或冬瓜或冬吧啦都可以。”一石激起千层浪,很多网友迅速评论:“嫂子要做头发吗”、“嫂子有风险”。

    徐冬冬因为出演《余罪》中的大嫂一举成名,一向被喜欢她的网友直呼为“大嫂”或“嫂子”。但这次李小璐和pg one事件中,pg one在微博上澄清他与李小璐的绯闻时说:“自己将李小璐当嫂子相处,没太避嫌,以后会注意的。”此言一出,曾遭到不少网友调侃。

    徐冬冬昨晚的喊话,被一些网友和自媒体解读为疑似暗讽pg one将李小璐当嫂子相处。不过,小编刚才上两位明星的微博查看,这两条微博都已找不到了,估计已删除。


 

 







© Copyright 2018-2019 bwinfa.com 海港新闻 Inc. All Rights Reserved.