• 奥客网,2019最后一次满月!12星座压力好大啊
  • 2020-01-11 16:36:32   来源:匿名   热度:4319

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 奥客网,2019最后一次满月!12星座压力好大啊

    奥客网,哈喽(,,・∀・)ノ゛,小伙伴们,我是vava。今天我是来给大家送大消息的!

    2019年12月12日(也就是今天)13:12,我们会迎来本年度的最后一次满月——双子座满月。

    这次满月受水星的守护,但又发生在射手月,我们难免有夸大事实的倾向,想法也有点天马行空。

    但值得庆幸的是,借助满月的能量,我们勇于说出大实话,在很大程度上,反而促进了感情关系的发展。

    另外,这次双子座满月,是过去六个月以来的高潮期,我们在过去一段时间所坚持的,不管是心理层面,还是精神层面的,都能够在满月期间得到净化和升华。

    我们还应该趁这次满月,摆脱掉各种不健康的境况,比如摒弃不健康的思想体系、教条理论,或者戒掉不健康的饮食喜好(糖、烟、酒等)。

    接下来,重点来了!这次的双子座满月,分别对12星座有什么影响?12星座又该注意什么、做些什么?废话不多说,赶紧继续往下看吧!

    你应该趁这次满月,把那些阻碍你前行的信念和思想全部清理掉,包括一些消极的思考模式。只有把这些都清理掉了,你才能够发挥自己的最大潜能。白羊,请你自己理清楚,什么才是你当下最渴望、最需要的吧!

    对金牛而言,物质上带来的安全感,一直都是很重要的。而这次满月,你将会看到自己过去六个月的投资成果——你做的投资决策是否;你是否把自己的潜能发挥到极致了?在这一刻,你都会得到清晰的答案。你只需要认真想想,你财富上的收益和设定目标是否吻合,就好了。

    满月就在本座发生,受影响最明显的,就是双子座的感情关系。部分有伴的双子,最近和伴侣之间可能存在着一些欺瞒,但问题不大,最终都会被解决的。切忌玩火或者企图蒙混过关,一定要诚恳、真实地对待你的另一半,这样才能取得对方的谅解。

    双子座满月期间,巨蟹会深入地钻研某些事物。强烈建议巨蟹利用这段时间,直面那些你挥之不去的恐惧和心理障碍。铲掉任何加剧你内心焦虑的生活方式,从心理和生理两方面出发,找到能令你健康得多的事做做吧。

    你是时候放弃那些无谓的社交了,不必为了撑面子而勉强自己,尤其是那些跟你的最大利益没有关系的社交圈。你的怀疑没有错,那些圈子那些人,确实跟你不是一个道上的。尽管你现在还可能比较迷茫,但满月过后,一切都会变得清晰明朗起来的。

    对处女座来说,你目前的职业已经走到头了(可能是已经走到了巅峰,也可能是走不下去了)。因此,对于接下来往哪里走,要达到什么,变成了你现阶段必须作出的决定。把你所想到的下一步跟你的伴侣捋一遍吧,ta能助你确认你们是否同步,以及你的决定是否在正轨上的。

    天秤真的太会妥协了!但是,现在的你真的没有想要跟别人协商的欲望吗?你是不是口上说着一件事,但心里又相信着另外一件事?尝试做出反抗吧!至少把你内心的真实想法说出来,尤其是在你专业领域上的那些事——你是时候为了自己更美好的人生,设定一些应有的底线了。

    你会迎来这六个月的财政巅峰!你也该趁这段时间,敞开心扉,坦诚自己的想法了,特别是那些跟你的孩子或伴侣有关的想法。找到付出和收获的平衡点,对你来说会更有建设性、更有实质意义。

    这次满月的另一半——太阳落在你的星座,这意味着这次满月强调的,是你的独立性和感情关系。过去的半年里,对于这两点你都已经建立起了属于自己的一套见解。因此,你要做的,就是根据接下来发生的事,做出忠于真实自己的、关于未来的决定。

    工作上的事宜发展到现在,总算是提上日程了。但是,你有没有努力做到最好,保证工作都已经做得周全?这些工作有没有需要作出调整和变化的?......总之,这段时间,所有关于你工作、职业上的事宜,在和别人沟通时,都请确保自己有清晰、详尽地表达相关信息。

    友情和自我表达,对你来说都很重要。你会抽时间和朋友相聚,也会留时间给自己独处;但同时,你还要平衡好和另一半的相处。想要达到这样的平衡,很多时候是很难的,而这段时间,你更会为此感到困惑。别太困惑,多把时间还给自己,多爱自己一点,释放真实的自我吧。

    你能准确地找出,你的家庭生活和工作生活中,有哪些需要维持平衡或被改变的。因此,你必须搞清楚,你真正想要的是什么,否则你的生活就会乱成一团。这段时间会是你一整年中最迷茫的时期,所以,请你一定要避免在双子座满月期间,做任何重大决定!

    【关于这次满月的心灵tips】

    这不是个最轻松的满月,但我们可以找到更深入的精神层面的连接,学会改掉坏习惯,摆脱过往形成的依赖,去拥抱更真实的自己,以及更真实的身边人。

    一些想法和心理活动,在这次满月需要被重新审视。我们也需要摒弃掉那些不必要的心理包袱。

    好好把握住这次满月对自己有利的一面吧!但也别忘了,该注意的,还是要多留个心眼~相信一切都会越来越好的!


 

 







© Copyright 2018-2019 bwinfa.com 海港新闻 Inc. All Rights Reserved.