• 宝马娱乐在线网站,招商证券:中国中铁目标价升至7.32元 评级中性
  • 2020-01-11 13:35:11   来源:匿名   热度:1561

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 宝马娱乐在线网站,招商证券:中国中铁目标价升至7.32元 评级中性

    宝马娱乐在线网站,招商证券发表报告指,政府税改和规模效应帮助中国中铁(00390-HK)净利率持续提升;公司新订单充足,2018年PPP清库结束及政府重提“扩大内需”使实际投资增速有望回升。此外,公司净利润快速提升依赖于规模效应,而公司规模提升依赖现金流支出,公司2010-17年经营和投资现金流合计为净流出,而长期基建的天花板触及后可能导致公司净利润受到收入较少和规模效应降低的双重挤压,限制公司估值上升。

    该行下调公司2017-19年盈利预测6%和12%,但基期从2017调整至2018,目标价由6.16港元升至7.32港元,使用6.8倍2018年预测市盈率(原目标价使用8.6倍2017年市盈率),市盈率倍数下调反映该行对公司现金流和行业天花板的担忧,维持中性评级。


 

 







© Copyright 2018-2019 bwinfa.com 海港新闻 Inc. All Rights Reserved.