• 港京印刷图源齐全,詹俊为莫拉塔落选世界杯鸣不平,莫拉塔本人微笑回应
  • 2020-01-11 18:49:28   来源:匿名   热度:1154

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 港京印刷图源齐全,詹俊为莫拉塔落选世界杯鸣不平,莫拉塔本人微笑回应

    港京印刷图源齐全,在今天晚上西班牙足协公布了世界杯参赛23人大名单,这次的大名单也可以说是有人欢喜有人愁,瓦伦西亚的罗德里格,皇家社会的奥德里奥索拉都打上了世界杯的末班车,虽然现在西班牙的统治力不如八年前,但是他们的阵容还是很强大的,尤其是中场和后场西班牙一直都是顶尖的水平。不同于上次巴西世界杯中卡西落寞的身影,这几年期间曼联的德赫亚已经成长为世界上最出色的门将之一了,不出意外他会在世界杯上为西班牙保驾护航。

    不管是中后卫还是边后卫西班牙队都有很出色的球员,除了来自皇马巴萨的球员们,贝莱林和马克西阿隆索都没有能够入选,不过同样位置上还有实力不俗的蒙雷亚尔、阿尔巴、阿兹皮利奎塔等人所以说西班牙在后防上还是人才济济。中场方面一直都是西班牙队的强项,2012年的时候无锋阵容拿下欧洲杯震惊世界。

    前锋这次没有带上莫拉塔,要知道莫拉塔就是为了多的出场机会和世界杯才去到切尔西的,但是没想到的是他在英超高开低走,最后更是低迷收场这也让他无缘世界杯。而对此詹俊表示:个人觉得还是应该带上莫拉塔的!万一迭戈-科斯塔受伤,攻坚能力会受影响。这样的首发能进四强么?4231阵型,德赫亚;阿尔巴,拉莫斯,皮克,卡瓦哈尔;科克,布斯克茨;伊涅斯塔,大卫-席尔瓦,巴斯克斯;迭戈-科斯塔。

    莫拉塔本人也是社交媒体上支持了西班牙,他表示自己虽然没有入选西班牙队但是依旧会是西班牙队的支持者,可以说莫拉塔对于这个决定恐怕也是早有准备,而他也确实很乐观。

    博狗bodog手机网页机


 

 







© Copyright 2018-2019 bwinfa.com 海港新闻 Inc. All Rights Reserved.